Преимущества аутсорсинга веб-разработки

Множество начинающих компаний ищут свое присутствие в Интернете через простой веб-сайт или интерактивный веб-портал. Чтобы выполнить задачу веб-разработки, они пытаются найти ресурсы в Интернете. Они ищут ресурсы по таким ключевым словам, как веб-разработчик-фрилансер, веб-разработчик-фрилансер или веб-дизайнеры-фрилансеры. Либо они видят какой-нибудь блог фрилансера, либо достигают небесных веб-сайтов для фрилансеров, таких как rentacoder, getacoder, getafreelancer, elance или odesk. На таких сайтах зарегистрированы миллионы дешевых фрилансеров. Вы можете выставить проект и получить за день до 50-100 заявок на него. Сначала это звучит увлекательно, но это только начало процесса. Проблемы начинаются сейчас. Вот несколько трудностей, с которыми вы столкнетесь на начальном этапе https://www.interactivemedia.az.Why web development standards necessary for website developers - World  leading higher education information and services

1. У вас слишком много ставок, что затрудняет вам выбор.

2. Каждый из них говорит вам, что он лучший, но едва ли немногие из них действительно говорят правду.

3. Вы не можете найти только один веб-разработчик-фрилансер, отвечающий всем вашим потребностям, мистер А отвечает 50% требованиям, а мистер Б и мистер С удовлетворяют 25% каждый, что увеличивает ваши проблемы.

Итак, наконец, вы выбрали кого-то со всеми вашими договоренностями о цене и смете, теперь вы можете увидеть второй по величине пул трудностей

1. Общение является серьезной проблемой, фрилансер не отвечает на электронные письма вовремя и не остается в сети весь день, потому что у них есть работа на полную ставку в другом месте (эта работа оплачивает полный доход).

2. Фрилансер – одинокий человек, но проект веб-разработки требует различных навыков, таких как анализ требований к проекту, создание макета веб-сайта, преобразование HTML, программирование на PHP или .Net, проверка качества и доставка. Обычно не все делает один человек. Это вызывает проблему # 3

3. Фрилансер либо просит вас управлять другими ресурсами вместо него, либо он идет и находит других фрилансеров, которые могут ему помочь; что идет по более высокой цене. Таким образом, вы тратите много времени, пока выбранный вами веб-дизайнер-фрилансер занят поиском помощи.

4. Как я сказал в пункте №1, большинство фрилансеров работают на полную ставку, такая работа требует много времени и энергии, поэтому веб-дизайнеры или разработчики-фрилансеры работают в неурочные часы или просто не работают в некоторые дни, когда они заняты своей работой полный рабочий день. Такое поведение вызывает дальнейшую задержку реализации вашего проекта.

5. Вы можете встретить различные оправдания невыполнения ваших проектов, некоторые распространенные отговорки: «Я плохо себя чувствую уже несколько дней», некоторые эмоциональные оправдания, такие как «Моя мать / отец / дочь / жена плохо себя чувствуют, поэтому я в больнице. “. Такие отговорки представляют собой приемы эмоционального шантажа, которые могут заставить вас поверить в то, что у фрилансера проблемы, в то время как он на самом деле пытается выиграть еще немного времени.

6. Большинство веб-разработчиков-фрилансеров перегружены работой из-за их низкой почасовой оплаты. Такая перегрузка может привести к задержке вашего проекта веб-разработки. Это увеличивает разочарование.

7. Основная проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что фрилансер исчезает после того, как вы заплатили ему аванс за свой проект. У некоторых фрилансеров есть много учетных записей, созданных на сайтах типа odesk, elance, getacoder, rentacoder, getafreelancer, поэтому они перестанут отвечать вам и не вернут ваши первоначальные деньги.

Таким образом, ваш план экономии денег может закончиться потерей денег и времени, потеря времени обходится дороже, чем потеря денег.

Как этого избежать? Вот простые причины, по которым стоит выбрать небольшую компанию по веб-разработке по сравнению с веб-разработчиком-фрилансером.

1. У компании долгосрочный план, поэтому компании по веб-разработке работают профессионально.

2. У компании есть множество ресурсов для веб-дизайна, веб-разработки, тестирования качества и развертывания, поэтому ваш проект никогда не задерживается.

3. Компания имеет юридическое название, юридические офисы, поэтому компании, занимающиеся веб-разработкой, могут подписать с вами контракт, фрилансер никогда не подписывает контракт или подписание контракта с фрилансером не имеет смысла.

4. Компания веб-разработки имеет много дополнительных ресурсов, поэтому даже если какой-то разработчик или дизайнер не появляется, компания может заменить их другими разработчиками, и ваша работа никогда не пострадает.

5. Компания веб-разработки берет деньги на этапах, поэтому ваши деньги и проект в безопасности.

6. Самый важный момент – это общение. Вы можете получить хороших коммуникативных людей в компаниях, занимающихся веб-разработкой, потому что менеджер всегда хорошо опытный человек; он берет на себя все проблемы и выплаты.

Прежде всего, когда вы работаете с компаниями, занимающимися веб-разработкой, вам не нужно беспокоиться об этом, поскольку он предоставляется за небольшую дополнительную плату, но с множеством удобств, как описано выше.

Выбор за вами: выберите веб-дизайнера-фрилансера и испортите свой проект веб-разработки или выберите компанию веб-разработки и ведите успешный веб-бизнес.

Telegram

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>